Как давно все это было

Как давно все это было
Время устекло как вода.
Я давно тебя забыла,
Думая, что навсегда.

Но опять звонком тревожным
Ты разбудешь сердца сон,
И заставишь меня вспомнить
Как нам было тогда в двоем.

И хотя я понимаю, что все давно прошло
Всколыхнется вдруг волна
Тех тревожных слов.

Я вспомню все обиды
И попытаюсь отогнать
Все мысле в перспективе
Что б не страдать опять.

И вдруг защимит сердце
И станет больно вдруг
Захочется защиты - твоей, 
мой бывший друг!

И вновь, как дальним летом
Стучит предательская кровь!
Но говорит мне сердце:
"Не стоит и пытаться вновь"

Два раза в реку не всупают
Твердят мне все вокруг
Ну как мне разъяснить им,
Что стрелки повернули вдруг?

Стало прошлое настоящим,
Оказались реяльными мечты
Сбылись все предсказания
И мы опять вдвоем- я и ты!

Как не хочется просыпаться
И отгонять свой сладкий сон
Но начинает он рассыпаться
И превращаться в любви порошок!
Я размешаю его с чаем крепким
Да выпив  позабуду,
как горькую таблетку!

Вновь и вновь тревожат мне сердце,
Раздувая мыслей огнь,
Все призраки прошлой жизни,
так тесно связанные с тобой.

Я забуду про старые мифы
Разобью их об рифы слов!
И построю пред свом миром
Стену и глубокий ров!

Очень жаль, что не вышло сразу,
Не получится и потом!
Так зачем же сеять заразу,
В мире где про тебя нет слов?


Рецензии