English

Ох, этот  Английский -
Путаю  с  Немецким
Пишется  все  близко,
Понимаю  редко.
Говорил  я  как-то
Англичанке  милой:
Не  распутать  это
Даже  до  могилы.
Во  втором  семестре
Что-то  получилось,
И  с  надеждой  вместе
Радость  появилась.
Понял  я,  ребята,
Как  Английский  учат:
Пишут  по-немецки,
По-английски  мучат!


Рецензии