Нам не привыкать

В  художественное  ехали  училище,
Да видно, так  отмерено  судьбой:
Рванули  в  Мореходное  чистилище
Веселой бесшабашною  толпой.

Сдавали  мы  экзамены  суровые,
Вернувшись  в  годы  школьные  опять,
Но  были  мы  ребятами  толковыми-
Все  сдали  на  четыре  и  на  пять.

Армейские  порядки  не  в  новинку  нам,
К  занятьям  строевым  не  привыкать,
А  если  что-то  новое  и  выкинем-
Наряд  на  кухню  можно  схлопотать.


Рецензии