Лягушата

За  огородом  у  пруда
Шумели  лягушата:
"Ква-ква,  ква-ква,  ква-ква,  ква-ква,
Дождь  льет,  как  из  ушата!"
.
Спросил  промокший  воробей:
"Чего  вы  расшумелись?"
"Ква-ква,  нам  в  дождик  веселей,
Мы  под  дождем  согрелись!"


Рецензии