ЛОСЬ

Лось  шагает по  дубраве:
Треск и шум стоит вокруг.
Столько  шума, чтобы знали:
"Не стреляйте, я ваш друг!"

В заповеднике сохатый
Не боится никого.
Он, конечно же, рогатый,
Но рога-то для кого?

Как соха, лопаты шире,
Устрашающи вполне,
Чтоб соперника в турнире
Победить наедине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.