Последние слова

На "нет" - не отыщешь суда.
Вновь гость я - чужой и не званный...
И, собственной дерзостью пьяный,
шепчу: ухожу навсегда.

А взгляд твой - ни льда, ни огня.
Зрачки лишь - тревожней и шире.
И все... Больше нет тебя в мире.
Но, значит, в нем нет и меня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.