Осенний призыв

Что, Возомнил себя творцом?
Эй, не вертись и стой лицом,
Не ты тут главный!

Тебе бы всыпал я плетей,
Продрав всю кожу до костей.
Так славно!

Забудь, что были мать с отцом,
Пилотку сделаем венцом
Терновым.

В шеренге молодых ребят
Сегодня будешь ты распят
Сурово.

За переездом переезд,
Ты до Чечни потащишь крест
Ты… Верующий?

А, впрочем, годен к строевой,
Ступай за дверь, как столб не стой.
Следующий!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.