Сочиненное на переменке между уроками математики

***
Мы хотели есть.
Куда же нам присесть?

Сели мы на стул-
Вдруг поднялся гул!

Сели на диван-
Под нами он упал!

Сели мы на кресло-
Ох, уж это кресло-
Заскрипело,застонало
И из дома убежало...
***
Много денежек у мамы-
Заработала она-
Не теряя
Ни минуты
Все трудилася она...
***
Собака за кошкой бежала.
Бежала,бежала,бежала...
Собака,конечно,устала.
Устала,устала,устала...
И кошка собаке сказала.
Сказала,сказала,сказала:
"Давай мы с тобой отдохнем,
Вот только с тобой отдохнем...
И дальше,как прежде,пойдем.
Пойдем,и пойдем,и пойдем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.