Подарки быль

Как больно ранит нас простое слово
Нам вечно жить у символов в плену.
Я преподнёс тебе портрет коровы
И произнёс при этом нежно: "Му-у-у-у".

Четыре дня потом ты пропадала,
Всё дулась почему-то, как змея.
Я времени не тратил, правда, даром:
Другой сюрприз готовил для тебя.

Я жду того момента с нетерпеньем,
Когда вручу торжественно тебе
Портрет овцы, сказав одновременно
Тебе на ушко ласковое "Бе-е-е-е".

А если ты в моих подарках снова
Искать намёки будешь без конца,
Ты, видно, впрямь тупая, как корова
И глупая, к тому же, как овца.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.