НА УХОД ШЕФА

Уходить, конечно,  можно
Со скандалом, громко, лихо.
Вы ж решили нас покинуть
Без эксцессов, молча, тихо.

В коллективе мы любили
Ваш серьезный  умный  взгляд,
И уверенными  были,
Что дела пойдут на лад.

Вы старались что-то сделать,
Да и ладились дела.
Все  трудились,  ну а в целом
Вроде бы  работа  шла.

Что ж, отбросив без сомнений
Горы  дел  и  дум своих,
Вы ушли без сожалений –
Вот об этой боли стих.

Без борьбы здесь  трудно выжить.
Нет успеха без борьбы.
Пробивают путь свой в жизни
Даже плесени грибы.

Вы ж ушли не  признаваясь
В боли той, что в  вас живет,
И никто теперь той  боли
В коллективе  не поймет.

А знакомство  скоротечно:
Как пришло, так и ушло.
Шефы, знать, не долговечны –
Нам  опять  не повезло!


Рецензии