Веточка...

Маленький пушистый комочек,
Тонкая веточка вербы!
Даю тебе жизни глоточек,
Тепло и капельку веры.
Открой же мне свою тайну,
Поведай мне о прекрасном:
О том, как пуховость манит
Шмеля в погоне за счастьем.


Рецензии