И если мед испить...

И если мед испить, то с уст, что слаще...
Которые как кровь багряны.
А что мои? - Они сухи и сжаты чаще,
Нежели свежи и пряны.
Что ж тут советовать? - Пожалуй, реже...
А дом, пустея, ближе делается даже.
Стареет время. Мы, ах мы все те же,
Лишь обнаженнее и гаже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.