Тело - только тело

Душа моя летела
Так долго за тобой.
А тело - только тело :
Двойник полуслепой.
Душа моя темнела
От близости огня.
А тело - только тело :
Оно слабей меня.
Душа тебя хотела :
Прав классик, плоть - предлог.
А тело - только тело
Пространства поперек.
Душа в тебя смотрела
Из-под могильных плит...
А тело - только тело :
Оно не так болит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.