Надо мной гуляет до утра...

Надо мной гуляет до утра
Черная-пречерная гора.
Подо мной - без имени и дна -
Черная-пречерная волна.
Нету больше неба и земли.
Сожжены мосты и корабли.
Плачет ангел белый на лету,
Тоже превращаясь в черноту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.