Когда я на тебя смотрю...

Когда я на тебя смотрю
Из одинокого полета,
Утрачивает мир темноты,
Когда я на тебя смотрю.
Когда я на тебя смотрю
С обрыва паузы словесной,
Нет почвы более отвесной,
Когда я на тебя смотрю.
Когда я на тебя смотрю
Из белой раковины снега,
Мне ближе до тебя и неба,
Когда я на тебя смотрю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.