Походкой буйволиною века...

Походкой буйволиною века
Бредут сквозь все, что пошло или свято.
Опять твоя пришпилена тоска
На лацкане несмятого заката.
Она бросает спеющую тень
И амальгамой в зеркалах линяет,
Но трением о шерстяную темь
На полминуты жизнь воспламеняет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.