Какая Родина?

Какая Родина?Какой там долг?
Да и на власть смотрю как волк,
Сожрал бы падлу да боюсь
От жирного в сартире пропишусь.

Мне говорят: -Ты братец,коммунист!
А кто сейчас пред Богом чист?
В церквях плачут лики святых,
В кабаках лоснятся морды крутых.

А в Кремле идет "шоу представление"-
Губернских отцов творение,
С икоркой,водочкой,севрюгой
Счас завою от зависти белугой.

В массовке - интелегенция и "пресса" -
Для информационного прэсса
И представители народных масс
Рем Вяхирев и Чубайс.

Как при "Советах" живем в дурдоме.
Кто это? Депутат или "вор в законе"?
А если честно ,глубоко плевать.
Лишь бы и нам давали воровать.

Радуемся жизни,только в праздничном запое.
Выпьем , что б моглось и пилось у нас в загоне.
Включищь новости ,там сводки с фронта
И ,что у народа ,как выжить одна забота.

Наша жизнь под дверью коврик.
Вытирайте ноги ,господин чиновник.
Спасибо ,вам огромное ,за эту грязь
И ,что не забываете про нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.