Снова о козлове из цикла школа, наш классс

   Иван   Козлов   просился:
   "Меня  пересадите-
   Я   буду   сидеть   тихо,
   За   мной   Вы   проследите...

   Но   и  на   новой   парте
   Сидит   он   как   на   старой.
   Рисует   он   на   карте
   Противного   кальмара.

   Забыл он  про  уроки
   Про  горы обещаний.
   Нет  от  учебы  проку,
   И нету  прочных знаний

   Ну, вот  вам  и  вся  сказка 
   Про  мальчика  Козлова.
   И  как - бы  эта  сказка
   Не  повторилась  снова!


Рецензии