Незримей, чем декабрьская трава...

Незримей, чем декабрьская трава,
И тише, чем пустая колокольня, -
Но миг настал - они летят, слова,
Как призрак неба над пустой юдолью.
Над путами судьбы, молвы, лица -
Легко пройдя все мыслимые сети -
Пугливее, чем бабочки пыльца,
Внимательней, чем вестник на рассвете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.