На помойках свободы...

На помойках свободы, в зените
Бреда -
        бродит, придуманный мной,
Растерявшийся ангел-хранитель
И любви, и свободы земной.
Остановится у изголовья,
Попытается в небо взлететь -
И крыла его нашею кровью,
Кровью рабскою будут смердеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.