Снег пахнет неземным торжеством...

Снег пахнет неземным торжеством
И исчезнет органным затишьем.
Так становится звук веществом
Мнемозийным - залетным и пришлым.
Хоть бы кто ему вслед посмотрел,
Помолясь второпях о свиданье,
Небосвод так просторен для тел,
Для весны, для ее ожиданья.
Там гуляет попутный сквозняк,
Создавая весеннее время,
Прикасаясь к душе
В наших снах
Целомудренно, терпко. смиренно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.