И дождь - балконов лютня...

И дождь - балконов лютня,
И сумерек персты,
И сердце. что так смутно
Стучит из темноты,
И время - эхо духа,
И бог - вселенский джаз,
И все событья слуха
И кладовые глаз -
Все сходится в единой
Минуте. но такой.
Что смерть проходит мимо,
Закрыв глаза рукой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.