Мы заселяем воздух...

Мы заселяем воздух
Бабочками поцелуев.
Струнный Гольфстрим в пыльце,
Великий Шелковый Путь
Длиною в два или в сотни крыльев,
Что, впрочем, одно и то же.
Мотыльковая вечность
Наискосок от губ,
Летучий узор безымянный
Над летучими именами,
Почтовые марки безумной почты -
Бабочки поцелуев.
Ни почтальон, ни ботаник
С вами не сладят...
Небо ведь тоже лишь бабочка света,
И время - лишь бабочка у виска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.