Водоросли снега

         
1

Водоросли снега
В поросли фонарей...
Чем темнее небо,
Тем снега белей.
Из темноты тотальной.
Грубо разящей всех,
Чуточку театральный
Снег, снег, снег...

2

Водоросли снега,
Дерева.
Альфа и омега
Волшебства.
Клоунада, шоу -
Ерунда...
И полет дешевый
В никуда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.