*** Подчиняюсь роковой неизбежности

Подчиняюсь роковой неизбежности:
Не могу не написать я о нежности.

Сердце тает, словно лед в чашке летом.
И теплом твоей руки я согрета.

Светом чистым, как ручей или звон лат,
Наполняется объем наших комнат.

И взлетают птиц веселые трели.
Нас с тобою все они - проглядели.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.