*** Настала зрелость...

Настала зрелость,
Но мне успелось
Поверить в Бога,
Но как много
В словах перца...!

В душе скерццо,
И боль в сердце.

Уже забыла,
Как раньше было:
   Любовь встречна,
   Голова беспечна,
   А жизнь - вечна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.