*** Слова, как золотой песок...

Слова, как золотой песок
Из рек несущих ил и камень,
Я добываю и для строк
Из сердца высекаю пламя.

Но чувств моих таким смешным
Порой бывает выраженье,
И я глотаю словно дым
Невыразимость вдохновенья.

Но я, призвав к себе любовь
И нервно комкая рыданье,
Лишь для тебя живу и вновь
Найду для жизни оправданье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.