*** О женщине Быть женщиной - какая малость...

Быть женщиной - какая малость,
Какая страсть!
И, если жизни не осталось,
То я - сбылась.

И, если раздарила нищим
Весь жар монист,
Я - та, которую ты ищешь.
Ты оглянись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.