И по прежнему чувствую это...

Темна тень днём,
Страшна тень ночью.
Не убить её огнём,
Стала тень смерти дочью ...

Жить в тени, невозможно !
Быть в тени, всегда осторожно !
Рядом с тенью смерть всегда.
Не уйти от неё никогда !!!

Жить нужно в свете белом,
Надо любить и верить всегда,
И рисовать на стене мелом,
ТЕНЬ УХОДИ НА ВСЕГДА !!!

Но парой так выходит в реале,
Люди теряют любовь иногда,
Свет лучистый меркнет в печали,
Снова тень постигает тогда ...

Как же мне свет свой сберечь навсегда?
Как от злой тени мне спрятать?
Как сохранить что берёг я всегда?
Как же мне жить без тебя и не плакать?

Столько вопросов, а ответ всё един.
Волей не волей, остался один ...
Теперь тени одной подобен лишь я,
Не падёт теперь и луча на меня ...

Тень мне невеста,
Тень мне сестра ...
Свет мне познать,
Не дано никогда ...

Надежда утеряна,
Огонь мой потушен ...
Храм мой любви,
Навсегда был разрушен...

Что теперь делать ?!
И как теперь быть ?!
Вот и веки наверное,
С тенью мне жить ...

И не теплетца искорки,
в сердце моём ...
Думаю только,
теперь об одном ...

Нет, не о смерти тщеславной,
И не о том как себя погубить,
Стало проблемой мне главной,
Как же тебя позыбыть ...

И по прежнему чувствую это,
Что не забуду тебя никогда !!!
И на мне непосильное вето ...
Что всем сердцем люблю я тебя !!!


Рецензии