А колеса стук, стук

А колеса стук,стук,стук.
Куда ты едешь милый друг?
Куда я еду ,не знаю сам,
А если б и знал ,не сказал бы вам.

Не знаю,не знаю, не знаю.
Если честно и знать не желаю
Куда ,зачем,почему,
От кого,от чего и к кому.

Сосед разложит свою жизнь.
Вот она братуха подивись,
На ее полет и красоту,
На душевный размах и широту.

А колеса стук,стук,стук.
Куда ты едешь милый друг?
Куда я еду не знаю сам,
А если б и знал,не сказал бы вам.

Стоянка несколько минут,
Они меня с ума сведут,
А вдруг здесь я найду
То ,что всю жизнь ищу.

Сигарета пальцы жжет,
Твой поезд без тебя уйдет
А тебе уже тридцать три,
Считай половина пройдено пути..

А колеса стук,стук,стук.
Куда ты едешь милый друг?
Куда я еду не знаю сам
А если б и знал не сказал бы вам.

Не спеша пью чаек,
Надежды грея уголек,
Это все ,что осталось у меня,
Остальное растрачено за зря.

На верхней полочке лежу,
Может с часочек подремлю,
Что б не слышать стук колес
И их назйливый вопрос.

А колеса стук,стук,стук.
Куда ты едешь милый друг?
Куда я еду не знаю сам
А если б и знал не сказал бы вам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.