ты все молчишь... молчи,

ты все молчишь... молчи, молчи
однажды посмотрев в глаза
призвав к ответу их в ночи
заставлю правду их сказать,
или сейчас же закричи!
нельзя же просто так молчать!

не требую твоей любви
и не прошу быть для меня
лишь правду, правду говори!
и не давай надежды зря
не милости, не надо одолженья
однажды ты поймешь меня
в час собственного согрешенья

и вырвать её словно гланды
любовь мою не в силах я
когда ты рядом, когда таланты
навлечены во мне скорьбя
не будет для тебя ни наважденья
ни времени - лишь буду я,
но время безутешно в час рожденья
не будет в нем меня...
27.08.2000 г. 17:00


Рецензии