Без названия

       
Нынче Солнце померкло во мне
И слеза скатилась невольно.
Не осталось ни камня на камне
От любви. И принять это больно.

Эйфория касаний поблекла,
Засыхает в бокале фиалка
На окне. За гладью стекла
Небо хмурое выглядит жалко.

Я – свеча, не плакучая ива,
Изгоняя из сердца унылость,
Буду ждать Любви терпеливо,
Потому, что еще не сломилась.

11 июля 2000 г.


Рецензии