попробуй бабочку поймать...

                подражание какой-то восточной ерунде 

   попробуй бабочку поймать
     без ловкого сачка.
   попробуй рыбку изловить -
     без хитрого крючка.   
   в неволе птичку удержи,
             без клетки, хоть разок.
   и ты уже не будешь так, как раньше,
одинок...               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.