*** Моей любви, такой неосторожной...

Моей любви, такой неосторожной,
Такой до дна исполненной мечты,
Довериться душой, открыться ль можно
Или уже довольно простоты?

Люблю тебя. Но образ твой туманен.
Я допишу неясные черты.
Обманет, он конечно же обманет
Мои слепые, юные мечты.

Но мне нельзя развеять сумрак тонкий,
И свет призвать, и ясно видеть путь.
Мне лишь дано, как матери в ребенке,
Увидеть доброе и злое обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.