БезбожноеОП

"Не знал ты тоже,
мой хороший..."
       noname

Слова, слова...чем небычней свет,
тем беспросветней впереди дорога,
где, как в нее ни вглядывайся, нет
ни слов твоих, ни рук твоих, ни Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.