Вулкан

Курится  в  Петропавловске
Авачинский  вулкан,
А  в  недрах  его  прячется 
Могучий  великан.

Дым  розовый  из  кратера
В  предутренних  лучах
По  склону  опускается -
На  всех  наводит  страх.


Рецензии