Мне хочется

   
Мне  хочется с  большой  скалы  свалиться
И  руки  распластав  над  головой,
Всей  тяжестью  на  воздух  опереться,
В  стихию  окунуться  с  головой.

Мне  хочется  увидеть  как  загадку
В  своем  полете  землю  без  границ,
Где  ягоды  румянятся  на  грядках,
Услышать  щебетанье  звонких  птиц.

Мне  хочется  полетом  насладиться
Узнав,  как  птицы  в  воздухе  парят,
И  запахами  сладко  отравиться,
Вдыхая  их  медовый  аромат.

Мне  хочется  от  молний  увернуться
И  падать  вниз  под  синею  грозой,
И  лебедем  на  воду  приземлиться,
На  солнце  наступив  босой  ногой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.