Пусть женщина уставшая уснет

От повседневных  бытовых  забот
Пусть  женщина  уставшая  уснет.
Она  так  долго  наяву  спала,
Что  стала  неприступной,  как  скала.

Как только солнце путь дневной пройдет,
Пусть женщина уставшая уснет,
И  на  лице  прелестной  красоты
Проступят  ее  детские  черты.

Как  только  сон  крылатый  снизойдет,
Пусть  женщина  уставшая  уснет,
Пускай  с  улыбкой  милой  на  устах
Увидит  все,  что  грезила  в  мечтах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.