Слова, замирая, срывались с губ

Слова, замирая, срывались с губ,
Часы замедляли бег.
Она, прижимая ладонь ко лбу,
Смотрела, как падал снег.

Он плакал, безумный скрывая смех,
Под тонкою кожей век,
Она же стояла - прекрасней всех,
Смотрела, как падал снег.

Он пал на колени пред ней, забыв,
Что ныне - железный век.
Она же стояла, глаза прикрыв,
Смотрела, как падал снег.

И на пол скатилась его звезда,
Сгорела, прервав полет…
А в комнате сумрачно… как всегда…
И снег все идет…идет…


...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.