деликатесы

как вам такое блюдо?
навалены грудой
достопримечательности человечьих телес,
уникальных на запах, на вкус, на вес.

самое вкусное ухо на свете -
хозяин жил в предпоследнем столетьи -
подаётся с грибами и сплетнями,
и вирусами-междометиями.

вот самый из самых сладчайший пенис,
облизанный и обласканный
буквально всеми.
а вот самый длинный.
вот - самый короткий, но самый голодный.
а этот самый работоспособный.

самый болтливый язык:
длиннее коровьего на пару метров.
к нему прилагаются: голова и задница,
у обеих сплошное недержание ветра.

быстрее! выше! сильнее!
короче

это не женщины - это змеи;
это не мужчины - ублюдки.

сижу у блюда,
ругаю Повара.
совсем рядом
придурок с греческим говором
и с фонарём (днём!)
ползёт по городу,
шелестя сквозь губы, не поднимая веки...
Ну, и где же вы, человеки?


Рецензии
Хотела позавтракать.
Пропал аппетит.
Спасибо.
Дмитрий Макаров - лучшее средство от лишнего веса!

:)
Лора.

Лора Козельская   28.01.2002 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.