Акростихи

               
Алые, желтые, бурые
Весело листья кружатся,
Гонимы внезапною бурей.
Устали. На землю ложатся.
Снова летят, веселятся...
Танцам листвы не уняться.

        * * *
Алый закат
Видишь в окно?
Грустно…
Уходит лето.
Станет холодно и темно, но-
Ты не печалься об этом…

17 августа 1998 г.


      * * *

Бархатных крыл лепестки
Алокоричневобелы
Балериной порхает в саду,
Опыляя цветы и любя.
Чаровница зовет жениха, -
Красота и любовь неделимы.
Апофеозом сего – разнообразие бытия.

7 мая 1999 г.


Рецензии