О себе теперь уже самая подробная автобиография...

               

Елена Михайловна Щапова,  обезьяна, но возраст скрывает,
Художник, член Союза художников России,
Член Ассоциации искусствоведов СНГ,
Вся жизнь – Ленинград – Петербург…
Когда-то яхтсмен, гимнастка и горный турист…
Инвалид 1 группы , и давно…
Стихи начала писать 20 лет назад.
В основном это была любовная лирика.
Писала для себя, никому не показывала.
Забавно, но  именно с 17 августа 1998 г.
принимаю участие в питерской радиопрограмме
«Сочинитель», которую ведет Федор Двенятин.
Это настоящий малый литературный
факультет для всех желающих «девченок и
мальчишек, а также их родителей».
Заданиям иногда придаются очень узкие
поэтические рамки. От этого стихи приобретают
неожиданные для меня самой формы. Но пишу их я,
и о своем. И не всегда по зданию.
Часто стихи слагаются таким образом,
что непонятно, как это получается, и
остается только с любопытством следить за пером.
Стихи мои читались  по  Питерскому радио в
«Сочинителе», и  программе «Еще не вечер» ,
а также печатались в двух номерах  питерского же
журнала «Шувалово-ревю», который выпускали
художники, живущие и работающие в Шувалово и
Озерках ( так называются районы на севере Питера).
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.