О том, как Фига замуж вышла... Басня

               
  О том, как Фига замуж вышла, или плодоовощная эротика.
                Басня



На дереве, чьи листья служат
Богам из камня укращением лобка,
Созрели ягоды. Одна из них рыдает,
В слезах не видя сада:
Я так вкусна, красива, сил полна,
Но с именем моим мне пары не найти,
Не выйти замуж.
Все фрукты прочь бегут
Моё услышав имя.
Лишь Хрен один, еще не старый
Следит за мной не отрывая взгляда,-
Влюблен.
А я  вот, - нет!
Но жениха другого не подобрать мне.
Что за имена?! – Ругательствам равны!
Судьба за что такими наградила?-
Хрен  и  Фига…
Весь сад смеяться будет!
Возможно –ль это перенесть?-
Придется!
Времени  - в обрез
И пасть желанье так неодолимо.
Я зрею, и вот-вот сорвусь,
Но в чьи объятья? –
Только Хрена, ведь он растет
Так точно подо мной.
Нет знаменательнее мига!-
Уже лечу
Уже люблю
Уже себя уговорила!-
Мой Хрен возлюбленный,
К тебе, созрев, несусь.
О как влечет меня
Твоя земная сила!
И имена уже не суть…

7 мая 1999 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.