Диван, бессонница, тоска...

Диван, бессонница, тоска.
Пустеет пачка сигарет.
Застыли в небе облака
И нет надежды на рассвет.

В подушке утопил лицо,
А ля утопленник - в песке...
И обручальное кольцо
На левой, "холостой", руке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.