НУ И ЧТО?

Послушай, мне приснилась
Открытость штор
Реки дрожащей живость...
Да,
    Ну и что ?

Картин, дорог, известий
Идей простор
Текучесть мыслей- бестий...
Да,
    Ну и что ?

Плеяды впечатлений
Эмоций шторм
Контроль собой заменит...
Да ну,
    И что ?

Гора, овраг, могила
Надежд картон
Во мне проснулась сила...
Да,
    Ну и ?

ЧТООооо  ?!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.