Снежный романс разлуки

На мотив Блока

Скоро, скоро миг разлуки,
Скоро снежная вуаль
Скроет волосы и руки,
Унесет былое вдаль.

Эти чувственные пальцы,
Громкий смех и томный взгляд
Поистреплют дни-скитальцы,
И в забвение умчат.

Что ж, уткнув лицо в ладони,
Отвернуться и вздохнуть,
И повозку тронут кони
В бесконечно-долгий путь.

Скоро, скоро миг печали,
Время вспять пойдет вот-вот,
И былое в дымной дали
Безвозвратно пропадет.


Рецензии