*** Старик

Свою квартиру знаешь наизусть
И в ней не заблудиться.
Ты словно одинокий зверь
И раненная птица.

Ты заточен, ты заключен,
Ты вечно дома,
И редкий родственный звонок -
Раскатом грома...

Но ты прости меня, прости,
Мне боль расплата,
Что не смогла к тебе прийти.
Я виновата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.