*** Очерчен кончмком пера...

Очерчен кончиком пера
Твой профиль четкий.
О, как тебе бы подошли
Псалмы и четки!

Или одежды, что носил
Эмир дамасский:
Палитра осени и в ней
Поярче краски.

Но ты, укутан в черный плащ,
Воображаешь,
Что одеянием своим
Меня пленяешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.