*** Венчание было утром

Венчание было утром.
В кадильнице - серый дым.
О, как я сменила мудро
Имя на псевдоним.

Теперь, когда я рассталась
С обманной моей мечтой,
Имя мое вернулось
И я осталась собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.