серьёзный договор

погладила собаку,
котёнка накормила.
бродягу бессердечного, взаправду, полюбила.
старушке одинокой - вручила незабудки.
спасла от хулиганов, две телефонных будки.
и к Богу обратилась,
чиста и непорочна,
чтоб, значит, Бог ответил.
причём - ответил срочно.

наш договор окончен.
\о чём Ему известно\
и всё, что пологалось -
я выполнила честно.
когда ж меня оставит,
Он, наконец, впокое?
и сердце мне подарит,
как обещал
- живое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.